Волкова

Квадрат окна,
проплывающая звезда,
ночью видна,
сквозь него всегда.
Я  полюбил тебя,
очень давно,
и страдаю любя,
но тебе все равно.
Скажи Волкова,
почему мы не вместе,
ведь ты не привередлива,
и не бережешь чести.
По лицу течёт слеза,
утру рукою,
почему мне нельзя,
быть с тобою.
Ответь мне, пожалуйста,
ведь тебя не затруднит,
почему ты так безжалостна,
к тому, кто тебя любит.
Сердце вырывается из груди,
лучше не жить,
ничего впереди,
тебя невозможно забыть.


Рецензии