Держи на случай свечи

Интересно,ты как меня встретишь,
          Если я вдруг нагряну спонтанно?
Знаешь,мне бы хотелось чтоб свечи,
       Отражались в стекле многогранно.

Я конечно чудак,что тут скажешь,
          Только хочется праздника,всё-же.
Ну что делать со мною прикажешь,
          Ведь тебя нет родней,нет дороже.

Вот приду,и ты что-же,прогонишь,
         Скажешь что затянул я с визитом?
И ещё через дверь мне обронишь:
           "Ты прости,но давно всё забыто".

Нет,не верю,ты с доброй душою,
     Слов таких не найдёшь в лексиконе.
Ты вообще не играешь со мною,
     Встретишь,даже в забытом поклоне.

Только я всё ни как не нацелюсь,
             И судьба мне чертовка перечит.
Но ты верь,ведь я всё-же надеюсь,
        Что ты держишь для случая свечи.



 
04.09.2014


Рецензии