Маме Яне

Вы Солнце, Вы ясная Луна,
Любовью и Добротой согрета ваша детвора.
Вы милый огонек в душе моей,
С огромной буквы – Хороший Человек.
**********
Вы теплый Луч и снега серебро,
я ощущаю здесь Ваше тепло.
Спасибо вам от всей души хочу сказать,
Вы лучшая на свете Мать.
**********
Вы в каждом отражении луча,
Вы хоть не здесь, но вы так близка.
И Благодарить я буду каждый миг
За вашу нежную любовь на миг.


Рецензии