ведь не смогу

Я не устану ждать,
Молиться,
Кричать,
И в двери биться...
Я буду волком выть
Лишь бы тебя добиться.
Я упаду к ногам и слезы будут литься,
Ведь не смогу я больше так влюбиться, как в тебя.


Рецензии