***

О политике, право,  ни слова,
Ну и даже ни пол словечка,
Расскажу лучше,  как парит речка,
И мычит вдохновлено корова.
Разродившаяся теленком,
На вечерней,  румяной заре,
Нет прекраснее слов в словаре,
Излагающих чувственность тонко.

На траве,  на зеленой,   пахучей, 
Расстелила роса одеяло,
И ковер звездный небо  соткало,
Что же может быть этого лучше.
И корова  своего  теленка,
Обмывает в купели лунной,
Этой сказочной музыке струнной,
Подпевает  сверчок тонко,  звонко.

О политике,  право,  ни слова,
Оппоненты замрите на миг,
Нужен ли кому-то Блицкриг,
Может быть природа основа.
И корова,  что на лугу,
И теленок,  ее рожденный,
Жизнь,  я вижу тебя приземленной,
И БОМЖа,   в измятом  стогу.

Он напоен и он упоен,
Он теленок под сосками коровы,
Для него день не снова,  а новый,
Под созвездием  кто  рожден.
Снова  тает рань в солнечном свете
Ах,  какая его красота
В этом детском неистовом цвете
Тает прошлого  моего мечта


Рецензии