Эпиграммы - портреты 2

Глух к чужим просьбам и бедам ,
Души страдает диабетом.

Ей дано сострадание и доброта и многое еще такого, 
Но в итоге  своим теплом способна допечь любого.

Живет в себе, никого не прося и не виня:
«Какое мне дело до всех до вас. а вам до меня».

Лжив, речист  и на руку не чист .
И к тому же онанист.

Он считает, что  в споре линия его всегда права,
Имея лицо,  не истощенное упражнениями ума.

От тебя пользы не на грош, и  чем живешь ты дальше ,
По- прежнему ты нехорош, по-прежнему-навозотоптальщик,

Ты в лжи запутался клоаке, лжешь всем,в том числе и себе .
Я  больше доверяю виляющему хвосту собаки, чем тебе.

Ты такой дурак как кажешься?
,Или только кажешься.  что такой дурак

У тебя в голове мыслей не больше чем у клопа,
И голова для тебя- это только место для рта.

У тебя проблем нет свободное время проводить ,
Ты можешь и женщин и мужчин любить.

Продолжение. Начало на моей странице Стихи.ру 25 июня 2020.


Рецензии