Я за ним

Я за ним в самый зной, и по лужам,
Да, босыми ногами пойду.
Я за ним. Только он один нужен.
И его не отдам никому.

Я капризна характером, знаю.
Он один понимает меня.
И ошибки мои мне прощает,
И конечно же любит меня.

Мне сапфиров,бриллиантов не надо.
Мне не надо иллюзий и грёз.
Надо чтобы всегда, был он рядом.
И любовь была чтоб в серьёз.


Я за ним побегу, да по краю,
Не боясь оступиться в пути.
Если будет всегда со мной рядом.
Вместе всё мы сможем пройти.


Рецензии