Мама не ругай меня я пьяный

Мама не ругай меня я пьяный
Я сегодня пил и буду пить
Тебя нет и сам я уже старый
И не буду больше я служить
Жизнь под уклон катится сама
Стоит ли о том упоминать
Я пишу - не время для письма
Маме его уж не прочитать
Мама, мама ты меня прости
Что редко из армии писал
Ты ушла сказала не грусти
А я без тебя затосковал
Мама нету армии советской
И двух лет служения тоже нет
И не нужен берег мне турецкий
Пандемия шлёт мне свой привет
Мама не хватает твоей ласки
И живу я без твоих забот
У девчонок лица прячут маски
И идёт бредёт двадцатый год
Века мама уже двадцать первого
Юность похоронена давно
Я развелся мама жена стерва
Счастье оно только лишь в кино
Нету мама у меня любимой
Той что мама раз и навсегда
Милой сердцу и неповторимой
И уже не будет никогда
Отчего сегодня не напиться
Буду я сегодня пить,гулять
Нечего домой мне торопиться
Там не ждёт старушка моя мать
Мама я назвался бы салагой
Мне уют создал бы старшина
Я служил бы с честью и отвагой
Только  юность мама где она?
Не забраться мама на турник
Солнышко мне больше не крутить
Мама облысел я и поник
Я сегодня пил и буду пить
Мама, мама ты меня прости
Что редко из армии писал
Ты рукой махнула не грусти
А я без тебя затосковал
Мама не хватает твоей ласки
И живу я без твоих забот
У девчонок лица прячут маски
В наш две тысячи двадцатый год
Я смотрю по телеку парад
Не  стою я мама на плацу
Я служить Отечеству был рад
Форма мама мне была к лицу
Мама не ругай меня я пьяный
Я сегодня пил и буду пить
Потому что завтра утром ранним мама
Я не еду в армию служить
Потому что раз в году недавнем
Мне случилось мать похоронить


по мотивам старой армейской песни


Рецензии
ОЦЕНИЛ НА СЕМЬДЕСЯТ БАЛЛОВ)))
С уважением,
ДЕНИС

Денис Да Арик Нарвские   26.06.2020 15:24     Заявить о нарушении