Красивая девушка в чёрных штанишках...

Красивая девушка в чёрных штанишках
Меня возбуждает (ну, очень уж слишком),
Тревожит, печалит и радует видом,
Моё пробуждая без меры либидо.
Наверное, всё же виновны штанишки?!
Уж я и не против какой-то интрижки,
К штанишкам своё подключая внимание
Для лучшего вида и созерцания.
Ворсинку замечу, иль выпавший волос,
Вниманье потрачу на дрогнувший голос,
Я к ним прикоснулся щекой (если б мог!),
Проснувшись однажды у сказочных ног.
Эх! Те бы штанишки достались мальчишке -
Уж он не искал бы тогда передышки!
Он смог бы с хозяйкою договориться,
Чтоб та понапрасну не думала сниться.
Всё было б по делу, все б действия смело
Её обнимали красивое тело,
А губы мои уж нашли бы причину,
Чтоб ввергнуть её в сладострастья пучину.
Красивая девушка в чёрных штанишках
Меня возбуждает (ну, очень уж слишком),
Тревожит, печалит и радует видом,
Моё пробуждая без меры либидо.

Либидо — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения.


Рецензии
Здравствуйте, Славик!
Спасибо за пылкий, образный сюжет.
И если б штанишки достались мальчишке,
Он точно тогда бы не ждал передышки.
Желаю хорошего настроения.
С Уважением и доброй улыбкой,

Марина Нестеренко 2   27.06.2020 15:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВСЁ!

Вячеслав Знакомый   27.06.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.