Без тебя

Не нужно без тебя мне это солнце,
Не нужен без тебя мне теплый ветер.
Никто мне не подарит тех эмоций
За долгие века тысячелетий.

Мне без тебя не нужен запах моря,
И чаек крик, и взмах крыла не нужен.
И голос в песнях твой вновь на повторе,
Мой разум от него обезоружен.

Стук сердца без тебя затихнет скоро,
Ведь без тебя не хочет оно биться,
И десять лет нам словно дали фору,
Дабы не стать с тобой самоубийцей.

Мне без тебя вулкан страстей неведом,
Я без тебя ко дну как мертвый камень.
Тобой я укрываюсь словно пледом
И чувствую, что ты как прежде ранен.

Я без тебя не слышу вдохновенья
И не пишу… Кому всё это нужно?
С тобой же за единое мгновенье
В блокнот выкладываю я всю свою душу.

С тобой я снова чувствую природу
И замечаю, как прекрасно лето,
А без тебя гроза и непогода,
Спасибо, что ты даришь мне всё это..


Рецензии