Ерунда этимология

Ер и Уно жили вместе.
Жили вместе честь по чести.
Так дружили "ун" и "ер",
всем ребятам был пример!
ЕР сказал однажды "да"
и случилась... (ер-ун-да)
Один раз - не передаст
глубины пути для Вас,
успокоил Ера Уно...
У тебя ведь тоже *ер.
Завтра ты кому-то дунул.
Вышла партия - ЕэР,
чтобы "за" голо-совать.
Так им проще "да" сказать...


Рецензии