жизнь - хорошая...

Как ты плачешь, девочка, сердце сжалось…
Видно, что-то хрупкое поломалось,
Разлетелось тонкое на осколки
И, впиваясь в нежное, жалит колко.
И уже не помнится, что хотелось.
А построить новое – есть ли смелость?
Вы поменьше, девочки, верьте в сказки,
И не будут глупые плакать глазки.
Слёзы вытри, милая, всё напрасно,
Пусть сегодня видится день ужасным,
Да каким бы ни был он, нет другого.
Жизнь – она хорошая, верь на слово.
От печали к радости два шажочка,
Ты не одинокая – чья-то дочка.
А мальчишек – будет их… всё случится,
И сынок появится, дочь родится.
Скажешь ей: «Хорошая… жизнь», - ты снова,
А сейчас… поверь в моё просто слово…
26.06.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии