Чей же заказ?

Был принят приказ -
Это определённо заказ.
Прислушались ВСЕ,
А придумали  КТО?

Словно невидимка
Без запаха задумка:
Принюхались ВСЕ,
А подумали  ОНИ?

И решили мало пока
Сомневалась тоска?
Присоединились ВСЕ
К коронавирусу УЖЕ.

Который убивает.
Постоянно удивляет:
Содрогнулся МИР,
Отодвинув   ПИР.

Но, пируют короли,
Имеющие свои роли.
Испугались   ВСЕ,
Как страшный СОН.

Сон приняли в руку
Сильно ощутив муку.
Так проявился ШОК,
Как электрический ТОК.

26.06.2020, пятница, Алматы


Рецензии