Каникулы

Детство босоногое,летняя пора,
Скоро на каникулы!Ура,Ура,Ура!!!
Брошены учебники,выброшен портфель,
До начала осени,много так,недель...

Все теперь возможно,все разрешено.
Можно каждый день,ходить теперь в кино!
В речке искупаться,и позагорать,
И до поздней ночи можно погулять!!!

Летние каникулы,праздник для детей!
Время для веселья,время для затей...
Скоро наступает желанная пора,
Завтра на каникулы!Ура!Ура!Ура!!!


Рецензии