Я лечу

Я лечу тебя от хвори
От душевной муки
Не печалься, всё проходит: горести, разлуки
;
Я лечу к тебе  над морем
Через океаны
Мы увидимся с тобою поздно или рано
;
Я лечу себя от боли
И от ожидания
Ночь сменяется рассветом, встречей-расставание.
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских #пролюбовь


Рецензии