Мчится лето

Мчится лето по просторам, во всей своей к нам красоте,
Не загородить его забором,как не пытайтесь на земле.
Благоуханьем чистым льётся всё здесь вокруг, вот теребя,
И красотой жизни зовётся здесь ни на что вот, не смотря.
А наша жизнь во что одета,как вон какая - то здесь тля,
Во всём, везде плодим помойки в той суете бегущих дней.
Одни бросаем перестройки, а жизнь становится бедней.
Нет не бумажной той мякиной,а мыслью, чувствами людей
Покрыли денежной всё тиной, во всей красе тех сволочей.
Где на переднем плане деньги,а не свойство душевной красоты,
Плодя в себе и вокруг дебри,расширяя просторы пустоты.
Не может жизнь жить на помойке,среди разврата, грязи всей,
Сожмёт свои нам царства света,поставив ужас у дверей.
Опомнитесь, вы всё же люди,не гости на земле Отца,
Не засоряйте мозг о чуде, а бойтесь что придёт беда.
 


Рецензии