Мираж

В розовое утро,
Сново на заре,
Влажным перламутром
Я иду к Тебе.
Вслушиваюсь в шёпот..
Я здесь не одна?!
- В травах мокрых рокот,
Плещется волна.
Я вернусь в то время..
- Снова, на заря,
В розовое утро,
Я приду к Тебе.
(от женского лица)


Рецензии