А ты влетела белой птицей

А ты влетела белой птицей,
Вдруг потерявшись в небесах -
Где дрогнули твои ресницы,
Увидев свет в моих глазах...

А ты была... Кто только снится?
И трепете наших ресниц -
Когда летим сквозь все границы,
Крылом касаясь вешних птиц...

Крылом касаясь занебесья
И откровений синих звёзд -
Где тает наша птичья песня,
Дрожа на бликах
        звёздных
  рос...


Рецензии