Рэпчег

Ты принимАешь мой вЫвернутЫй мотИв?!
За тачкой тачка, и горка, нЕчего здесь мутИть
За строчкой строчка, ПОЕЗД летит в Тайгу
За ночкой ночка, празднует балагУр!

Мы - это Небо! И нЕ зачем так орать.
Можешь и стоя мыслить. НЕзачем накрывАть.
Можешь без почвы думать. Выбили из под ног.
Воздух - стальные будни. А день седьмой - сурок!!!

Химия всех процессов, звонким щеглом поёт
НИтку скрути из стресса, СмотАй её в клубок
Грифу нужны аккорды, струнам важны колки
Смыслом гитару пОлнит Молния Звона Пи!

***
Картина - художник Стефан Коидл


Рецензии