Ах женщины

И эти женщины
И разные и судьбы
Ваши тоже
Нет постоянства
Кроме ночи до утра
И в очередь.
Выстраиваться можно
За чувствами
Которым нет конца
Переживания
Улыбки и ужимки
Признания
Неважно
ЧТО ПОЧЕМ
Мы знаем ВАШИ
ЖЕНСКИЕ ОШИБКИ
Мы ЛЮБИМ ВАС
И ЭТИМ
И ЖИВЕМ


Рецензии