Знаю отдыхаешь, где-то далеко...

Мост с дугою,
Свет зари.
Что с тобою?
Говори!

Знаю отдыхаешь,
Где-то далеко.
Не скажу, но знаешь,
Как мне не легко.

Я шучу, не дуйся
Мышкой на крупу.
Вот возьми разуйся,
И омой стопу.
26.06.2020


Рецензии