Улыбчивая осень

Улыбчивая осень
Проходит за окном.
И небо голубое
Всё мАнит на восходе.
    Златые тополя все,
    Чинары и дубы,
    Поспели утром дыни,
    И виноград с арбузом.
И осень все щедроты
Дарит напоказ.
А люди словно в сотах
Сбирают виноград!
    И яблоки поспели,
    Малина и алча,
    И груш медовых море,
    И сладка так айва!
Да, осень так богато
Нам дарит урожай,
Сбираем же, ребята,
Осенний каравай!


Рецензии