Красиво всюду надо мне

Красиво всюду надо мне:
В делах, в любви, в постели,
И дома, на работе,
И дети чтобы пели,
     И радовались, зная,
     Что мама просто так
     Поёт с утра баллады,
     И чистит всё внезапно.
Что я свою уж душу
Порадую, любя
Себя, из уш беруши
Уж выпали, вот так!


Рецензии