Именем порока

Вы его не любите, хоть любить стараетесь
Той любовью маетесь Вы его спасаете
Себе изменяете.
Как любовь жестока, вся она от рока
То ли любишь то ли нет, только сердце даст ответ
Вы его не любите и себя Вы губите
Волею порока, Бога или рока, приговор жестокий


Рецензии
Интересно написано

Георг Калмыков   28.06.2020 12:49     Заявить о нарушении