Что такое УВК?

Что такое УВК?
Радости наука, жизни,
Улыбайтесь все, мечтая,
Пусть мечты Ваши сбываются!
    Ваши коучи-умельцы,
    Души лечат наши так,
    Что рождаемся мы словно
    Заново, не зная как!
Трансы Ваши- просто супер,
Помогают от тревог,
От агрессий, стрессов, боли,
И решают быстро так
    Все проблемы и несчастья,
    Убирают страхи все,
    Расслабляемся мы верно,
    Блоки позабыв зараз!
Будьте счастливы, любимы,
Стройте общество Любви,
Красоты, и счастья внове,
Чтоб сбывались все мечты!
 


Рецензии