Я буду жить

Я буду жить всем правдам вопреки
Пусть без нее с аппендиксом надежды
На берегу могучей вечности реки
Смотря вокруг и не смыкая вежды…

Я буду жить не требуя расплат
И отпущу все горькие упреки
Никто ни в чем не виноват
Что пожинаем лишь свои уроки…

Я буду жить нести свой личный крест
Кто коль не я его осилит
И может быть однажды божий перст
Коснется уст и даст покой и силы…


Рецензии