***

Что ж, уходи, прощай, я не забуду, твои унылые вспотевшие глаза...
Улыбку на твоих губах, кривую, и как ломаясь, первый раз дала...
Сидела молча, тупо, на кровати... Как целка ноги, под себя поджав...
Всем скромным видом, мне показывая бяки... Меня ты трахнул, Витя, ты не прав...

Я не вливал, насильно в рот, тебе спиртное, ты дорвалась, и видно сорвалась...
Потом устроила стрептиз, и все такое, и как безумный демон, отдалась...
Ты перла, словно танк на баррикады, я, под давлением, сломался и опал...
Сорвал с тебя одежду, возбуждено, и драл тебя, в порыве синих чар...

Воспользовалась мной, я каюсь, грешен, на ружу вырвалось лихое, из штанов...
Как пионер, повязывая галстук, мой младший брат, как пионер, всегда готов...
Я не планировал, такого поворота, и в мыслях не было, с тобою переспать...
Но ты пришла, я понимаю, жопа, и как в такую жопу, не вогнать...

Какие к черту там,  цветочки, незабудки, предьявы, как невинность пригубил...
Читабельно, во взгляде проститутки, что я себя, тобою напоили...
Да я вошёл, не выдержав напора, но думаю не я один входил...
Таких как я, там было очень много, не я один тебя, бухой, испил ...

Ну что ты, перестань, смотри как классно, сверкает золотой пиз@ы колпак...
Поверь родная, жизнь, она прекрасна, без обезательств, для здоровья трах...
Зачем ломать устои обречённо, на чашу положив, свою судьбу...
Я в камасутру, загоню свою свободу, но, не в кармическую, черную дыру...

И не уместен диалог, про чики, поки, желание меня, собой дожать...
Коварства план раскрыт, лишь на поруки, готов тебя я, для утехи взять...
Ты хлопнув дверью, что то бормотала, и проклиная род всех мужиков...
Да были, в моей жизни, приключения, сижу под простынью, тоскливо, без штанов...


Рецензии