взгляд со стороны

чья-то ты упёртость
и запретный плод
я уже потёртость
ты-наоборот
молодостью дышишь
только в чём секрет
никому не пишешь
потому что нет
твоего сюжета
лучика внутри
может бродит где-то
не тобой горит


Рецензии