Ну и внучёк, ну пострелёнок

Рецензия на «Сладостное рабство» (Валерий Сентюрин)
http://stihi.ru/2020/06/24/4148

Ну и внучёк, ну пострелёнок,
И как везде он тут успел?
Вкусняшки любит он с пелёнок,
Гляжу, уж быстро улетел...
 ( хочется добавить )

- Давай попрыгаем, дедуля,
Смотри, как  ловко я скачу,
- Да, раньше тоже был как пуля,
Сейчас всё больше я шучу.

- А вот силёнок подкоплю я,
И на баяне научусь,
Поставишь правильно мне пальцы,
И я по кнопочкам  помчусь.

Тебе я весело сыграю,
А ты частушки будешь петь,
И позабудешь всё, я знаю,
Не будет сердце так болеть.

( картинка из интернете )


Рецензии
Замечательно задорно. Внуки скрашивают старость! Хорошего дня. С теплом!

Ирина Маршал   25.05.2024 11:04     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за отзыв, очень приятно...с теплом души Натали 💐🌿

Натали 75   25.05.2024 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.