мальчик-лучик

Мальчик-лучик жаркого солнца
В рыжих шортах и рыжей панаме!
Он сегодня на пляже прольется,
Не закрыт будет он облаками!

Будет греть и ласкать он прохожих,
И, лежащих у моря девчонок!
Они пахнут свежей соломой,
И, как маленький ангел-ребенок!

Заберется в интимные части,
Их цветастого мини-бикини!
И будет ночью рыдать он от счастья,
Помня, как его тоже любили!
26.06.2020


Рецензии