Контрабандное счастье

Моё...
Контрабандное счастье?
Всегда быть вместе с тобой
в любые дожди и ненастья -
с моей негасимой звездой!

С Верой моей и Надеждой...
С Любовью живою моей!
И пусть не будет как прежде?
с Мечтою
              во тьме мне
      Светлей!


Рецензии