Началось

От колониальной оккупации
Мы сегодня с Вами голосуем,
В интернете много информации,
Вот её давайте отфильтруем:

Кто менять не хочет конституцию,
Тот за возвращенье к девяностым:
Нарколыг, бандитов, проституцию
До детей где дела нету взрослым.

Олигархи в годы те куражились,
За бесценок Родину скупали,
Западу они такие нравились,
А простые люди голодали.

Президент без нас мог изменения,
В Основной закон страны добавить,
Но ему народное решение,
Нужно – легитимности добавить.

Наши голоса на благо Родины,
А точнее нас самих же - благо,
Чтобы больше не были мы проданы,
Тем, кому всё время власти мало.

Все поправки массами народными,
Мы почти полгода обсуждали,
С ними мы становимся свободными,
То и русофобы завизжали.

В них патриотизм, здоровье общества,
Человек труда опять в почёте,
Старость далека от одиночества,
Быть такой стране всегда на взлёте.

Думайте, чего для Вас приемлемо,
Каждый голос стоит дорогого,
Или в пропасть с Западом, хоть медленно,
Или взлёт Отечества Родного.

               26.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии