Тройка коней

Лёг первый снег и до весны,
Останется пусть нежный,
По снежной глади мчались мы,
На тройке белоснежной.
Куда не зная, и зачем?
Втроём вместе скакали,
Наверно в бесконечный мир?
Свой путь мы начинали.
Вдруг ускакал один из нас,
Был вместе путь не долгий,
И вот вдвоём остались мы,
Скакать одной дорогой.
Спустя полтину от версты,
Свернул конь с братом в право,
Куда же убегаешь ты?
Лишь посмотрел лукаво.
Надеюсь что они нашли,
Свой путь коней направив,
Не братья больше они мне,
Ушли своих оставив.            


Рецензии