Хризантемы Зачем

Замочная скважина свистом ключей подзывает
Котёл нарисованный сварит похлёбку зрачкам
Страны Дураков до поры на Яву не бывает
За разумом каждый Дурак, просто спрятался там.
Тамарой Царицей и Демоном ночи томятся
Те чёрные жгучие очи о южном дозоре
И бдят остроумно цикады, да мошки роятся
О холоде дальнем забыть надоумило Море

И в Случае Лучшем заманчиво будет решенье


***
High Hopes [1994 Recording]
Трек – Pink Floyd


Рецензии
Ваши стиши мудрёно понять,
Как забыть холод дальний...

С уважением,

Сергей Ромашка   19.08.2022 21:49     Заявить о нарушении
Подарок Прометея в нас.
Проснувшимся в дар - истина.
Она удивляет..

Бесси   17.10.2022 08:03   Заявить о нарушении