Апогей глупости

Я безрассудна, я слепа
Наивна и беспечна
Пишу хвалу тебе в стихах
Кумир мой безупречный.
Я восхищаюсь синевой
В глазах твоих сквозящей
Порой не верится самой -
Ты правда настоящий?

Задам вопрос сама себе
И не найдя ответа
Я просто улыбнусь тебе
Ведь счастье близко где-то.


Рецензии