Каждый день о море думаю...

Каждый день о море думаю -
Ехать или нет,
Быть бы мне благоразумною -
И не брать билет,

Но душа желаньем мается -
Хочется ей в Крым,
Где опасность машет палицей,
А немолодым

Нам зараза тем опаснее -
Что тут говорить,
Только в Крым хочу ужасно я,
Может утолить

Эту страсть души извечную
Просто взяв билет?
С Крымом я душой повенчана,
Мне другого - нет.

Сторона благословенная
Скалами манит,
Мою душеньку блаженную
Тянет как магнит,

Где Волошин и Цветаева
Радовались снам,
Где стихи летели стаями
Прямо в сердца храм.

26.06.2020 год.


Рецензии