а Лето ночью в озере купалось..

А Лето ночью в озере купалось,
сняло с себя оно за день жару,
в воде Луна подругой оказалась-
отражением своим затеяла игру..
И Звёзды с неба к ним нырнули,
прохладой озеро их нежно обдало..
Любви картину в памяти вернули-
которую в даль время унесло..

Присоединиться к ним я пожелала-
от воспоминаний остужу свой пыл,
но на яву я плавать продолжала-
словно ты рядом и вновь меня любил..
Лето наше прошлых лет не повторится,
и на мгновение его вернуть нельзя,
чудо такое с нами больше не случится..
Свидетели любви той-звёзды и луна..





 


Рецензии