О страховании

Ведешь ты бригантину
Уверенной рукой,
Попутный ветер в спину
И на море покой,
Но лишь поднимешь флаги,
Как их сорвет тот час,
А жизнь вам не ОСАГО-
Страховочки не даст!

В карьере ты стремилась
Достичь больших высот,
Упорно ты трудилась
На премию и вот-
Подписана бумага,
Опять кидают вас,
А жизнь вам не ОСАГО-
Страховочки не даст!

Мечтала ты с супругом
Делить судьбу и кров
На зависть всем подругам,
Но вот прошла любовь...
Таскается,бродяга,
Ну хоть не педераст...
А жизнь вам не ОСАГО-
Страховочки не даст!

Ты быть детей учила
Приличными людьми
И что же получила,
Как выросли они?
-Ах ,мама,не на благо
Ты воспитала нас!...
А жизнь вам не ОСАГО,
Страховочки не даст!

Ты молода,прекрасна,
Пленяешь всех вокруг,
Но зеркало бесстрастно
Тебе укажет вдруг:
Брыли ,как у бульдога
И оплывает таз,
А жизнь вам не ОСАГО-
Страховочки не даст!

Я огород сажаю
Упорно каждый год,
Полю и поливаю,
Но все медведка жрет!
Оставила б  немного-
Так нет! За разом раз!
А жизнь вам не ОСАГО-
Страховочки не даст!

Себя мне стало жалко,
Пожалуй ,удавлюсь -
Не выдержала балка,
Толстенный лопнул брус!
Ну что я за бедняга,
Какой то "васес дас"!
А жизнь вам не ОСАГО-
Страховочки не даст!


Рецензии