Никто не услышит

Капли дождя барабанят в стекло
Нежно гудит тихой флейтою ветер
Музыкой слез много нот утекло
Дремлет земля дожидаясь рассвета.

Песня расскажет про радость и грусть
В ней ты возможно услышишь ответы
Хоть не узнаешь вопрос, ну и пусть
В ней между строк нежно слышится "где ты?"

Боль расставания,  радости встреч
Соединить, превратив  в ноты чувства
В музыке чтоб навсегда той сберечь
Сердца восторг перемешанный с грустью

Звуки рассыпал маэстро закат
Ветер поднял и уносит все выше
Чьи-то слова, и опять невпопад
Впрочем неважно, никто не услышит


Рецензии