Не проходит

Проходят дни.Проходят годы.
Проходит жизнь.Проходит всё...
Но не проходит, не проходит
Любовь моя... она живёт.

О, Соломон! О, Соломоша!
Ты не любил. Ты не страдал...
Иначе бы такую пошлость
Ты на кольце не начертал.


Рецензии