Смирение

http://stihi.ru/2020/06/24/3303
Одна
Татьяна Булавина
.............................................
Судьбу, за все что есть, благодаря
И радуясь сегодня бытию,
Вдыхая свежесть лета у окна,
Она донашивала жизнь свою,
Как кофточку любимую...  Одна...

Одна... Но сколько тайн сокрыто в ней
Нам это ни за что не разгадать.
Она живёт одна среди теней,
Отдав что было Женщина и Мать.

И ничего не требуя в ответ,
Лишь только было б детям хорошо,
Глядит на тот, да и на этот свет
И радуется, вот и день прошёл...

Печаль и скорбь не прилепились к ней.
Прошедший день был светел и спокоен.
Хоть сколько для неё осталось дней,
Но каждый благодарности достоин.

А суета всё окружает нас,
Не дав нам передышки на мгновенье.
Дай Бог нам всем, когда настанет час,
Такого же достигнуть просветленья


Рецензии