На помин 40 дней

Дни медленно текут, как годы,
И скоро улетит душа.
И в этом грустном-грустном мире
Нет ни следа…


И в третий раз душа пред Богом.
Что скажет ей он в этот раз?
Какою трудною дорогой
Идти подпишет ей приказ?

Нет на тебе греха земного,
Тому свидетельствуем мы.
Твоя душа страдала много,
И Богом полнилась внутри.

И если он о просьбе снова,
Последней, спросит в этот  час,
О близких будет твое слово -
Ты вновь помолишься о нас.

26.06.2020г.


Рецензии