Я отпущу тебя

Я слез не лью, не причитаю,
Лишь беспокойство ощущаю.
Как до такого я дошла?
Как до сих пор любви ждала?
Ведь я тебя всегда жалела,
Плевать мне было на других.
Я просто видеть не хотела
Поток пороков всех твоих.
Словами, перейдя границы,
Меня ты больше не зови.
Лети свободной, вольной птицей.
Я отпущу тебя. Лети.


Рецензии