личная сказка

Всё, что с нами происходит...это наша личная сказка... С преодолениями, борьбой, болью... Но обязательно герой сказки идёт за своей путеводной звездой...к СЧАСТЬЮ....
Понимая, что как сновидец во сне, мы, каждый являемся героем своей сказки, но и наблюдателем, сказочником и сценаристом, мы всегда можем переписать сказку, а вернее продолжить сказ немного иначе, чем до сейчас....дабы итог сказки возымел иной оборот....


Рецензии