где ж ты, сибирское лето

  Где ж ты , Сибирское лето?
Тучи висят до земли.
Озеро в дымку одето.
В круг собрались журавли.

На перевале, на полке,
Выпал внезапно снежок.
Ливнем холодным умылся
Лунный продрогший рожок.


Рецензии