Настоящее прошлое

Бывает ты находишь, что-то и теряешь,
Стараешься забыть, а ничего не забываешь,
Становишься от этого тосклив - одно переживание,
-А если время повернуть назад?
То настальгия и страдание.

Исправишь то, что не дает ночами спать,
Поговоришь с людьми, которых больше не услышишь,
Признания, краснея, что не мог сказать,
-А если не хочу..?
Останиться таким, каким ты видишь.

Все будет, как и раньше на своих местах,
Ты станешь просыпаться в горьких слезах,
И небольшой остаток влаги на глазах,
Стекая, оставляет след на щёках...;


Рецензии