Как важно нам общение друг с другом

Как важно нам общение друг с другом
И как же это наполняет жизнь
И важно быть без спешки лучшим другом
По капле принимая эту жизнь

И вот теперь вопрос кому и как дружище
Ты собираешься чего-то доказать
И понимаешь ты -себе ты есть дружище!
И это очень сложно принимать

Когда ты контактируешь с окружением
Тебе так важно просто принимать
Всё то, что есть сегодня в окружении
Старайся ты как можно больше подмечать

И ты кайфуй от этого мгновения
И наполняйся тем, что происходит здесь
И это станет лучшим представление
Того, чем контактируешь ты здесь

И вот уже такое наслаждение
И это очень пробуждает мир
И это словно наваждение
Большой, огромный, светлый мир!

И это всё в контакте происходит
И это важно для развития тебя
И здесь ассимиляция и происходит
На новый уровень выводишь ты себя

И это продвигает и заводит
И ты мир открываешь и живешь
И из депрессии себя ты здесь выводишь
И снова понимаешь, что живешь!

Контакт живительный и очень здесь лечебный
Пускай болезненный, но очень важный в том
Что он как пластырь нужный и лечебный
Заклеиватель ран душевных в тон

Он помогает душу успокоить
И помогает новое открыть
И камертоном жизнь твою настроить
При этом он, конечно, должен быть!


Рецензии