Оле Вергаскиной на работу - 50 лет

Спасибо вам, наш дружный коллектив,
Оксана Николаевна, коллеги,
За то, что вы дарили позитив;
Работать с вами - это привилегия.

Семнадцать лет работаю я здесь,
И лучше вас сотрудников - не надо:
Взаимовыручка ведь между нами есть,
Моментов добрых целая плеяда.

Спасибо за подарки, за слова,
Что душу мне своим теплом согрели.
Желаю вам здоровья и добра,
Чтоб всё задуманное в жизни вы успели!

25 июня 2020 года


Рецензии