***

Наблюдаю за мотыльками 
Так мелькают на свету, 
не понимают то что упадут. 
Крылья аппалят и уже тут. 
Под ногами, в грязи, и ни кто не замечает. 
Медленно таят, уходя в пустоту
От отчаяния, бъются в печали тут
На холодном полу окончен их путь. 
На холодном полу в доме из каменных стен 
Сжигают жизнь свою поподают в каменный плен. 

Пишите свои комментарии


Рецензии