Громче рок

Давай, накрути громче звук,
Чтоб он заглушить смог
Уставшего сердца стук
И гул от гудящих ног.

Давай, у нас общий вкус
Порядка сложения нот.
Пусть музыка снимет груз,
Который на части рвет.

Давай, да погромче – рок,
Чтоб вновь захотелось жить,
Чтоб тот, кто поет, смог
Затронуть души нить.

Гитара твердит о том,
Что все в жизни носит смысл,
Что между добром и злом
Твоя обитает мысль.

Погромче музыку, друг,
Я чувствую этот драйв.
Пусть рвется замкнутый круг,
Пусть жизнь наша будет в кайф.

Мы помним, что пел нам Цой,
Танцуем, как Рома Зверь.
Давай, еще громче. Пой!
Расслабься и просто верь.

Давай, накрути громче звук.
По телу пройдется ток.
Стенание душевных мук
Заглушит, залечит рок.

Филатова Татьяна 24-25.06.2020


Рецензии